К вящему моему удивлению, мой бложик всё ещё читают люди, которые связывают свою профессиональную деятельность с Питоном. Так вот, друзья, специально для вас хочу напомнить, что через 2 недели начинается второй российский PyCon. Там опять будут умные люди, и как показывает мой опыт, на питоньих конференциях можно очень запросто пообщаться с кем угодно. Если бы я ехал, я бы наверное поймал Армина Ронахера, чтобы рассказать ему, как он с головы до ног неправ вот про всё это :-). Но я не еду, поэтому это можете сделать вы.

Удачи!

Комментарии: 3 (feed)

  1. igelko

    читали, читаем, и будем читать. :-) спасибо за блог.

  2. deepwalker

    А можно же написать вот про это вот все, я бы с удовольствием услышал твое мнение на этот счет. Да и Армин вполне себе умеет читать.

  3. ikalnitsky

    Если бы я ехал, я бы наверное поймал Армина Ронахера, чтобы рассказать ему, как он с головы до ног неправ вот про всё это

    А можно полюбопытствовать, в чем именно не прав?

    Его серия постов про Unicode, строки и Python 3 выглядит впечатляюще и аргументированно, на мой взгляд. Хотя у меня есть строгое понимание, что все те проблемы о которых он пишет, не являются повседневными проблемами, и очень сильно зависят от задачи, над которой ты работаешь.

Добавить комментарий

Format with markdown