10.06.2009 06:47

1. Коллеги, подскажите бесплатный хостинг python+django+mysql+(желательно) бесплатный домен 3-го уровня. Мне для тестирования небольшого сервиса.
  2. Google App Engine (да, кастрированный питон да и мускула нет). Зато даром.

3. Andrey

0 ↑
    0 ↓

Google App Engine (да, кастрированный питон да и мускула нет).

кастрированный не Питон а Джанга, Питон только слегка обрезанный

4. Вряд ли такое вообще возможно, чтобы полноценный хостинг был бесплатным. С чего тогда сервер хостера жить будет?

Кстати, а что мешает тестировать на встроенном сервере разработки?

5. на встроенном это на локалхосте который? он у меня за проксиком, а мне нужно дать доступ сторонним тестерам.
  6. Тогда рекомендую отвлечься от бесплатности и искать просто дешёвый VDS. Для тестовых нужд и даже для слабо нагруженного рабочего проекта можно найти сотни за полторы. Тот же FirstVDS, при всех его минусах очень дешёвый.

7. Linode прекрасен для тестов. Он вообще прекрасен.
  8. на встроенном это на локалхосте который? он у меня за проксиком, а мне нужно дать доступ сторонним тестерам.

а no-ip.com не выручит или совсем плохо всё?
  9. В принципе, если хочется бесплатности никто не мешает на широкополосном домашнем интернете поднять сервер, собранный из подручных средств. Заодно и производительность сервиса проверите :)
  10. romankrv

0 ↑
    0 ↓
    alwaysdata.net тебе в помощь
  11. Могу дать аккаунт на своем домашнем сервере (правда исходящий канал слабоват), если еще актуально.

Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.