-
Коллеги, подскажите бесплатный хостинг python+django+mysql+(желательно) бесплатный домен 3-го уровня. Мне для тестирования небольшого сервиса.
-
Google App Engine (да, кастрированный питон да и мускула нет). Зато даром.
-
Google App Engine (да, кастрированный питон да и мускула нет).
кастрированный не Питон а Джанга, Питон только слегка обрезанный
-
Вряд ли такое вообще возможно, чтобы полноценный хостинг был бесплатным. С чего тогда сервер хостера жить будет?
Кстати, а что мешает тестировать на встроенном сервере разработки?
-
на встроенном это на локалхосте который? он у меня за проксиком, а мне нужно дать доступ сторонним тестерам.
-
Тогда рекомендую отвлечься от бесплатности и искать просто дешёвый VDS. Для тестовых нужд и даже для слабо нагруженного рабочего проекта можно найти сотни за полторы. Тот же FirstVDS, при всех его минусах очень дешёвый.
-
Linode прекрасен для тестов. Он вообще прекрасен.
-
на встроенном это на локалхосте который? он у меня за проксиком, а мне нужно дать доступ сторонним тестерам.а no-ip.com не выручит или совсем плохо всё?
-
В принципе, если хочется бесплатности никто не мешает на широкополосном домашнем интернете поднять сервер, собранный из подручных средств. Заодно и производительность сервиса проверите :)
-
alwaysdata.net тебе в помощь
-
Могу дать аккаунт на своем домашнем сервере (правда исходящий канал слабоват), если еще актуально.
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.