1. HappyClover

10.06.2009

0 ↑
    0 ↓
    Коллеги, подскажите бесплатный хостинг python+django+mysql+(желательно) бесплатный домен 3-го уровня. Мне для тестирования небольшого сервиса.
  2. Макс Ищенко

10.06.2009

0 ↑
    0 ↓

Google App Engine (да, кастрированный питон да и мускула нет). Зато даром.

3. Andrey

10.06.2009

0 ↑
    0 ↓

Google App Engine (да, кастрированный питон да и мускула нет).

кастрированный не Питон а Джанга, Питон только слегка обрезанный

4. astur.net.ru

10.06.2009

0 ↑
    0 ↓

Вряд ли такое вообще возможно, чтобы полноценный хостинг был бесплатным. С чего тогда сервер хостера жить будет?

Кстати, а что мешает тестировать на встроенном сервере разработки?

5. HappyClover

10.06.2009

0 ↑
    0 ↓
    на встроенном это на локалхосте который? он у меня за проксиком, а мне нужно дать доступ сторонним тестерам.
  6. astur.net.ru

10.06.2009

0 ↑
    0 ↓

Тогда рекомендую отвлечься от бесплатности и искать просто дешёвый VDS. Для тестовых нужд и даже для слабо нагруженного рабочего проекта можно найти сотни за полторы. Тот же FirstVDS, при всех его минусах очень дешёвый.

7. zw0rk.blogspot.com

10.06.2009

0 ↑
    0 ↓
    Linode прекрасен для тестов. Он вообще прекрасен.
  8. zw0rk.blogspot.com

10.06.2009

0 ↑
    0 ↓
    на встроенном это на локалхосте который? он у меня за проксиком, а мне нужно дать доступ сторонним тестерам.
    а no-ip.com не выручит или совсем плохо всё?
  9. Dyadya Zed

10.06.2009

0 ↑
    0 ↓
    В принципе, если хочется бесплатности никто не мешает на широкополосном домашнем интернете поднять сервер, собранный из подручных средств. Заодно и производительность сервиса проверите :)
  10. romankrv

15.06.2009

0 ↑
    0 ↓
    alwaysdata.net тебе в помощь
  11. Могу дать аккаунт на своем домашнем сервере (правда исходящий канал слабоват), если еще актуально.

Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.