-
Сегодня 2 сентября. На сегодня намечен релиз 1.0. В Чикаго сейчас 2 часа дня, и за последние полдня список открытых тикетов сократился с 32 до 9. Причем реально связанных с кодом тикетов там 3.
Я думаю, что за сегодня успеют, но релизить не решатся. Будет Release Candidate на недельку, наверное...
Какие еще будут ставки? :-)
-
А мне кажется, что зарелизят. Просто из принципа. Особых багов там быть не должно, а сдержать обещание перед сообществом - бесценно:)
Тем более кто-то сомневался в сроках изначально, а значит надо его убедить в достоверности и осуществимости;)
-
"Особых багов быть не должно" — это не то же самое, что их нет :-).
А меня убеждать уже, в общем-то, не надо. По процессу видно, что ребят концентрироваться умеют.
-
Открытыми осталось 2 тикета...
-
это не то же самое, что их нет :-).
Так ведь известно, что они есть везде. Главное чтобы не выпячивались...:-)
-
Ну собственно вот, сегодня будет 1.0rc1, а 1.0 — "as soon as we feel comfortable". Я все еще ставлю на следующие выходные :-)
Так что есть вероятность, что мы будем праздновать релиз чуть ли не вживую, как он будет происходить :-)
-
Уже шесть открытых ;)
-
Ну собственно вот, сегодня будет 1.0rc1, а 1.0 — "as soon as we feel comfortable".
Я обеими руками за такое решение. Потому что уж слишком они торопятся. Складывается ощущение, что они хотят сделать чистым багтрекер, помечая тикеты, как post-1.0 :-)
Я рад, что они не релизят его сразу :-)
P.S. Вчера начал праздновать просмотром фильма «Сукияки вестерн Джанго» :-)
-
P.S. Вчера начал праздновать просмотром фильма «Сукияки вестерн Джанго» :-)А я недавно накачал джаза Django Reinhardt и тащусь.
-
собственно релиз готов :)
-
Кажется, с постом в блог я первый :-). Или нет? :-)