14.09.2008 14:33

1. linki

0 ↑
    0 ↓
    всем привет.
    Надо на сайте сделать поиск.Нашел движок sphinx.Соит ли использовать плагин django-sphinx для реализации поиска или лучше через API?
    И еще вопрос может конечно я не правильно понял,но сфинкс работать может только с одним сайтом (т.е. один конфик для движка )или я на один движок могу посадить несколько сайтов не только написаных на django,а к примеру на php?
  2. Я в свое время описывал, как включал Sphinx на этом форуме. Там все еще довольно актуально, в частности вывод о том, что и API, и django-sphinx — примерно одинаково по сложности. Код сейчас, правда, уже другой, его можно посмотреть в svn://softwaremaniacs.org/cicero.

Сервер, хоть и работает с одним конфигом, но в самом конфиге можно описать сколько угодно разных индексов, которые могут обслуживать разные проекты. На чем они написаны — неважно.

3. linki

0 ↑
    0 ↓
    Спасибо Иван. А если проекты используют разные базы,тоже можно делать?
  4. Да. Сфинксовый конфиг содержит несколько индексов, каждый из которых отдельно описывает, откуда брать данные.

Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.