-
Надо бы вам RSS feed добавить. В django не так сложно. Уж очень интерестный и часто обновляемый форум!
-
упс, походу дела он есть, просто очень сложно увидеть
-
Это гиковский форум с минималистичным интерфейсом, в котором я нещадно избавляюсь от всего лишнего :-). Поэтому иконка фида тут есть только в одном — стандартном — месте.
-
Кстати, может кто подскажет почему в google reader одни и теже посты с форума по сто раз показываются?
-
Ридер опять глючит.
-
@helloworld, кстати, совсем не обязательно добавлять в RSS Reader именно URL фида. Все нормальные ридеры прекрасно хавают адрес самой страницы и находят URL фида сами.
-
Кстати, может кто подскажет почему в google reader одни и теже посты с форума по сто раз показываются?У меня обратная ситуация. Акрегатор объединяет все комменты к теме. Причина в том, что у них у всех одинаковые названия (или id, если честно, я в этом не особо силен). Нельзя ли добавить номер коммента в эти аттрибуты, чтобы не возникало несовместимостей с агрегаторами? Возможно, причина странного поведения ГуглоРидера в том же?
-
Из спецификаций Atom:
Id по стандарту должен быть уникальным. Тут же он одинаковый для всех записей в ленте, надо это как-то исправить.4.2.6. The "atom:id" Element
The "atom:id" element conveys a permanent, universally unique
identifier for an entry or feed.
...............
4.2.6.1.
Instances of atom:id elements can be compared to determine whether an
entry or feed is the same as one seen before. -
Doh... Починил. Спасибо за диагностику!
-
Не знаю как оно починилось, но в гугл ридере до сих пор по 3 раза дублируется :) (все остальные фиды нормально).
-
Я починил свои
<id>шки, Google Reader я починить не могу :-). Хотя возможно одного идентификатора фрагмента ему не достаточно... -
Всплыл ещё один нюанс. Раньше в общефорумном фиде у меня темы группировались по топику, что меня вполне устраивало, только было непонятно, почему иногда показывался не топик, а один из ответов на него :)
Так вот. Не сочтите за каприз, нельзя ли сделать фид, который содержал бы только топики? Просто боюсь, мне разбираться в общем RSS-потоке всех комментариев будет нереально -
темы группировались по топику,
Хорошо сказано!:-)
Просто боюсь, мне разбираться в общем RSS-потоке всех комментариев будет нереально
Так не разбирайтесь:-)
-
Да, действительно, выразился неясно. Я имел ввиду, что от каждого топика в общий фид попадало ровно одно сообщение, что лично для меня было удобно.
Естественно, настаивать на добавлении такого фида я не собираюсь. Что называется, хозяин-барин. Просто высказал пожелание. Не хочется отписываться от этого форума из-за неудобного фида :(Так не разбирайтесь:-)