13.01.2009 16:03

1. barbuza

0 ↑
    0 ↓
    наконец то запущен сильно известный проект на жанге ("куда все идут" извиняй) - видеоблог г-на М. принимаю поздравления)
  2. Поздравляю!

Привет господам М. и П.!;-)

3. А кто эти достопочтенные господа и где найти сей блог? Может устроим ему maniac-эффект =-)
  4. Ustas

0 ↑
    0 ↓
    Поздравляю! :) Надо бы на djangosites.org добавить ;) Димону и Вовану привет! :-D
  5. barbuza

0 ↑
    0 ↓
    хабра и теле эффект вроде пережили, маньяк эфекта не боимсо )
  6. 
    <input type="checkbox" name="social_state" value="1" id="id_social_state_1" None/>

А что у вас за None на форме регистрации? Вероятно, класс?
  7. barbuza

0 ↑
    0 ↓
    так, это shiberz накосячил - получит по ушам )
  8. barbuza

А это не NDA вообще? Т.е. можно кричать, что это killer app для джанги и приводить весомые доводы?:-)

9. Ах да, а там django.contrib.comments?:-)

10. barbuza

0 ↑
    0 ↓
    кричать можно, а вот доказать - не получится ) нет, контрибов там вообще нету.
  11. igorekk

0 ↑
    0 ↓

Можно предположить по наличию media-директории :)

12. barbuza

0 ↑
    0 ↓
    если внимательно смотреть - можно заметить много вещей характерных именно для жанги.
  13. O_o

14. здОрово! не то что забугорные правительства — кроме asp ничего не используют.
  15. Витя, поздравляю!

Мой перфекционизм смог покривиться только насчет того, что там псевдо-XHTML и неправильная js-библиотека :-). Но я знаю, что ты mootools любишь :-)

16. Да... В django-users и djangosites.org отметитесь?

17. barbuza

0 ↑
    0 ↓
    неправильная - это с какой стороны смотреть ) а на djangosites.org это пропустят?
  18. ziro

0 ↑
    0 ↓
    Поздравляю!
    Капча понравилась.

>если внимательно смотреть - можно заметить много вещей характерных именно для жанги.

Ага особенно, если в форме регистрации не заполнить поля и нажать "Зарегистрироваться". Появляются искренне ненавидимые мной сообщения "Обязательное поле".
  19. неправильная - это с какой стороны смотреть )

Ну я со своей конечно смотрю :-)

а на djangosites.org это пропустят?

Да там особенной цензуры нет. Регистрируешься да добавляешь. Тег russian только не забудь!

20. barbuza

0 ↑
    0 ↓
    кому там капча понравилась? http://github.com/barbuza/supercaptcha/
  21. Kane

0 ↑
    0 ↓
    хорошо бы статик файлы в один запаковать, а так в принципе и по отдельности быстро грузятся.
  22. Я даже боюсь представить сколько стоит разработка такого "дневничка" :)
  23. NEXUS

0 ↑
    0 ↓
    Очень интересно, а сколько?)))
  24. igorekk

0 ↑
    0 ↓

Госзаказ это или нет, вот в чём вопрос :) Если да, то кого-то можно поздравить с новой машиной ;)

25. barbuza

0 ↑
    0 ↓
    я на метро катаюсь
  26. anonymous

0 ↑
    0 ↓
    кому там капча понравилась?

Зачем изобретаете велосипед, когда есть http://recaptcha.net/ ?
  27. Кстати, recaptcha - одна (и наиболее известная) их тех, кого не берет Xrumer (программа для массовых регистраций/рассылок постов/комментов).
  28. Во-первых, рекапчу нельзя перевести на русский\украинский. Во-вторых, так как ее сервера находятся достаточно далеко от наших широт и бывают нагруженными, то вывод картинки можно ожидать достаточно долго. Сам сталкивался неоднократно. Отпадает всякое желание комментировать, регистрироваться, добавлять новости и т.п. Я за локальную капчу, как менее подверженную такого рода глюкам.
  29. anonymous

0 ↑
    0 ↓
    Во-первых, рекапчу нельзя перевести на русский\украинский

Русский есть из коробки + можно перевести на любой язык методом custom theme.
  30. Lis

0 ↑
    0 ↓

гм, у меня ужасно тормозит, минут 5 ждал полной загрузки страницы :(

31. гость

0 ↑
    0 ↓
    http://blog.kremlin.ru/about/ в Фаерфоксе 3 под линуксом работает очень странно... Если нажать на странице F5 то справа пропадает скроллбар
  32. anonymous: хм, спасибо, не знал
  33. barbuza

0 ↑
    0 ↓
    гость прав, скролбар куда спрятался. буду разбираться..
  34. Теперь прокрутка исчезла вообще, хотя текст для отображения еще есть. Firefox3, winxp sp3
  35. barbuza

0 ↑
    0 ↓
    косяк найден, исправлен и скоро будет выложен фикс
  36. darkk

0 ↑
    0 ↓
    А куда багрепорты слать? Переход по страницам комментариев глючит ужасно.
  37. barbuzza

0 ↑
    0 ↓
    dark, barbuzaster google mail
  38. dobrych

0 ↑
    0 ↓
    Блин, а я когда первый раз зашел, то очень уж как-то все знакомо показалось, но решил что просто паранойя :-)
    Таки Да! Респект!
  39. Heilkitty

0 ↑
    0 ↓
    Таки мои подозрения подтвердились.

Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.