-
У меня предложение по форуму. Имхо не очень удобно когда топики на которые были ответы не передвигаются вверх. В остальном форум супер! Автору огромное спасибо!
-
-1 к предложению.
Когда топики прыгают туда сюда очень трудно ориентироваться и искать какой-то старый. Для слежения за новыми сообщениями есть RSS/Atom. -
moskrc, почитайте дизайн-документ к cicero, это одна из основных его фич.
Я еще собираюсь доточить немножко интерфейс, чтобы при ответе в старые топики было очевидно, что никто не увидит ответа, чтобы люди этого не делали.
-
Двойной клик по кнопке добавить добавляет 2 поста (это режается простым js-который блокирует кнопку)
-
Добавлю еще пожелание. Было бы неплохо, если на странице добавления поста - выводить краткую справку по bbcode. Часто нужно выделить что то как код, жирным и т.д. Чтобы перед глазами было как это сделать.
-
Еще было бы здорово в редактировании поста - иметь возможность редактировать сам заголовок топика. Нечаянно создал длинный на две строки, и поправить никак... http://softwaremaniacs.org/forum/django/9762/
-
Возле названия топика есть "карандашик" :) Я сам тоже на это натыкался недавно.
-
Возле названия топика есть "карандашик" :) Я сам тоже на это натыкался недавно.
Ух ты... Действительно!!! ;) Вопрос снимается, исправил. Спасибо.
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.