1. Oleg

27.07.2010

0 ↑
    0 ↓
    Было бы неплохо, если бы на сайте появилась возможность он-лайн, через веб-интерфейс паковать необходимые компоненты Highlight.js с использованием pack.py и build.py, получив еще несжатый код, внести в него необходимые изменения, вставить его в другую форму на сайте и запаковать yuicompressor-ом в highlight.pack.js

Просто у меня нет возможности воспользоваться указанными выше утилитами на своем ПК, (точнее говоря, их установка будет сопряжена с большими затруднениями), подобные сервисы он-лайн найти не удалось. А хотелось бы добавить в один js файл, скомпонованный pack.py и build.py, внесенные мною изменения (нумерация строк, полосатый фон и выделение всего кода кликом по ссылке, по мере времени довожу до ума, как закончу, задокументирую и выложу на достояние общественности), после чего запаковать его.

Если вам не сложно, конечно же, был бы очень признателен.
  2. Fulcrum

28.07.2010

0 ↑
    0 ↓
    И дался всем этот полосатый фон...

Воспользуйтесь гугловским Closure Compiler, чтобы сжать JS: http://closure-compiler.appspot.com/home

Если не секрет, с какими затруднениями сопряжена установка питона на компьютер?
  3. Oleg

28.07.2010

0 ↑
    0 ↓
    И дался всем этот полосатый фон...
    На вкус и цвет... что за нетерпимость к предпочтениям других? :)
    Воспользуйтесь гугловским Closure Compiler
    О, благодарю. Вчера таки нашел пару сервисов, но этот дает немного лучшие результаты.
    Если не секрет, с какими затруднениями сопряжена установка питона на компьютер?
    Питона? С тем, что в общем на моем рабочем ПК он мне не к чему просто.

В любом случае для меня вопрос уже решен, а как там дальше - решайте сами, мое дело предложить. Благодарю за помощь :)

Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.