1. В форме редактирования профиля OpenID может быть изменён. При попытке ввести другой валидный OpenID происходит странное: я перелогиниваюсь с этим новым OpenID.

Ведь всё-таки предполагалась возможность пользователю менять OpenID с сохранением его текущего профиля?

2. Иван Сагалаев

08.09.2009

0 ↑
    0 ↓

Предполагается там вот как. После подтверждения OpenID, под него либо создаётся новый юзер, либо находится уже существующий с таким OpenID. Его статьи передаются текущему залогиненному юзеру, потом ему (текущему) приписывается новый OpenID, а новый созданный (или старый найденный) юзер удаляется.

Последний раз, когда проверял, так оно и работало.

3. Иван Сагалаев

08.09.2009

0 ↑
    0 ↓
    Хм... А вот сейчас, гляжу, не работает. Так что это баг, буду исправлять. Спасибо!
  4. Иван Сагалаев

08.09.2009

0 ↑
    0 ↓

Заработало. Спасибо!

5. Игорь

09.09.2009

0 ↑
    0 ↓

А почему бы не сделать возможность добавить несколько OpenID к одному пользователю?

Или может быть тут какая-то логическая ошибка?

P.S. Нужно для тех, у кого несколько OpenID...

6. Иван Сагалаев

09.09.2009

0 ↑
    0 ↓

Игорь, это в планах.

7. Спасибо, что починили!

8. Только мутант мне новый не нравится!

Забыл, что мутант по OpenID формируется.

Буду привыкать...

9. Иван Сагалаев

10.09.2009

0 ↑
    0 ↓

:-)

В тестовой версии форума на странице профиля был такой текст:

Изначально эльф — это порождение OpenID, его внутренняя сущность. Конкретная инкарнация этой сущности, безусловно, зависит от места ее проявления. И на форумах Cicero этот OpenID выглядит именно так.

Предполагается также, что поскольку OpenID человек выбирает себе сам, то призванный ему эльф отражает в какой-то степени и его — человека — собственную сущность. И хотя природа этой связи остается по большей части неизвестной, рекомендуется относиться к своему эльфу корректно. Как бы он или она ни выглядели.

10. Просто привык к старому чудику. Сразу видел свои сообщения в длинных обсуждениях... :)

Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.