-
Привет.
Появилась у меня необходимость в нетривиальных реврайтах урлов для одного приложения.
На уровне nginx или апача я такой реврайт сделать не смогу (возможности их регулярок недостаточны для моей задачи).
Поэтому я подумал, что надо написать маленькое приложение, которое умеет только преобразовывать урл и возвращать перманентный редирект.
Проблема в том, что нагрузка предполагается не очень слабая, и хочется, чтобы эта штука работала быстро, а ресурсов жрала мало.
Как бы вы решили такую задачу?
Заранее спасибо :) -
В nginx можно попробовать встроенный mod_perl.
Достаточность производительности проверять на кошках. -
Не обижайтесь, что я не указываю конкретных цифр (количество запросов, закаленность железа).
Меня интересует не абсолютная, а относительная производительность. А задача простая и полностью сформулирована :-)
-
Я бы такую задачу вообще решал без питона. Тут просится модуль для nginx. Но сначала просится семь раз отмерить, точно ли не хватает возможностей апачевых реврайтов.
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.