1. Harut

26.01.2010

0 ↑
    1 ↓
    Появилась необходимость разместить на хостинге, имеющем на борту python 2.4, сайт, написанный под 2.6.

С одной стороны, повод обновить питон. С другой, на хостинге имеется несколько сайтов, написанных под 2.4, и становится немного страшновато, может ли что-то сломаться и что именно?
  2. astur.net.ru

26.01.2010

1 ↑
    0 ↓

Конкретика сильно зависит от стиля вашего 2.4-кода, так что может и не сломается ничего. Вы запустите копии этих же сайтов на девелопменте с 2.6, и посмотрите, какие косяки вылезут. Там видно будет :)

3. Harut

26.01.2010

0 ↑
    1 ↓
    Из этих сайтов только один мой, с ним точно всё в порядке. Какой стиль кода в остальных сайтах, могу только догадываться, пока не заглядывал туда, и доступа, наверное, не имею :)
  4. SvartalF

27.01.2010

2 ↑
    0 ↓
    Для сайта под 2.6 можно сделать виртуальное окружение через virtualenv
  5. astur.net.ru

27.01.2010

0 ↑
    0 ↓

Harut, а идея отрефакторить новый сайт под 2.4 вам сильно не нравится?... Просто "повод обновить питон" и "доступа, наверное, не имею" - это сильно из разных ситуаций, и вам стоит определиться.

SvartalF, идея с virtualenv хороша, но если доступ к сайту ограничен, то... :(

6. Harut

27.01.2010

0 ↑
    0 ↓
    Для сайта под 2.6 можно сделать виртуальное окружение через virtualenv
    Спасибо! Можно считать, что мой вопрос исчерпан.
    идея отрефакторить новый сайт под 2.4 вам сильно не нравится?...
    Не так уж и сильно не нравится. Если не получится с 2.6, то так и поступлю.
    если доступ к сайту ограничен
    Проблем с тем, чтобы попросить админа настроить что-то, в моем случае нет.

Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.