1. Иван Сагалаев

24.08.2005 17:21

А то бы Vanill'у оставил,..
  2. Иван Сагалаев

24.08.2005 17:23

Нет, ну почему все эти форумы выглядят так по-идиотски?
  3. Alena

24.08.2005 19:26

одобряю и поддерживаю
  4. Иван Сагалаев

24.08.2005 19:29

Что именно поддерживаешь? :-) Что форум выглядит по-идиотски или что его надо оставить? :-)
  5. Jim

30.08.2005 09:07

Ф дисятке!
  6. Jim

30.08.2005 09:08

Так... Редактирования своих же мессаг опять нет. Имя и мыло не запоминает... И кому такое надо? Лучше уж я разок бы потратил время на регистрацию, чем вот это, вот безобразие тут мучить :-(
  7. Jim

30.08.2005 09:10

Ага! Таки регистрация есть...
    Редактирование тоже... ОК. Можно мои посты выше прибить.
    Маньяк - выпей йаду! Заморочил голову этим топиком :-)

Нет смайликов, нет аватаров, нет BBCode и картинки не вставить. ИМХО это параноя и избыточное консерваторство. Навязывание посетителям своего видения Интернета и ущемление прав свободы выражения персоналий в сети. Обезличивание индивидуума путем лишения его индивидуальности. Выжимка общения до состояния уровня скучной казенщины. Даже древние египтяне сопровождали текст картинками. В то время, как вся планета стремится к развитию новых форм общения, ты опять всех решил загнать на уровень полевой почты. Да, я сам не любитель графических смайликов и прочих украшательств и без необходимости их не использую. Но я их использую их или нет - по своему собственному выбору, а не потому, что мне навязывают какое-то одно из решений. То же самое, как если бы приглашая к себе в гости людей ты заставил бы их в обязательном порядке одевать на бошку чулок, чтобы скрыть улыбки на мордах. ну и кто к тебе пойдет второй раз?

Плохой форум. Убейсебяапстену :-(
  8. Иван Сагалаев

30.08.2005 12:35

Jim, не пугай людей :-). Все подумают, что ты флеймер :-)
  9. Jim

30.08.2005 13:29

> Maniac wrote:
    > Jim, не пугай людей :-). Все подумают, что ты флеймер :-)

Привыкнут...
  10. Jim

30.08.2005 13:37

Вдогонку. Убейсебяапстену еще раз т.к. квоты визуально сливаются нафик с текстом. Притуши квоты слегка или вообще другим цветом сделай...
  11. bw

14.11.2006 18:14

Jim:
    Навязывание посетителям своего видения Интернета и ущемление прав свободы выражения персоналий в сети.
    То же самое, как если бы приглашая к себе в гости людей
    Насколько я понимаю никто ни кого не приглашает, не нравится - проходи мимо.

Обезличивание индивидуума путем лишения его индивидуальности.
    Люди имеюшие индивидуальность заметны в общении, для чего форум и предназначен, а все остальные пусть идут на соответствующие ресурсы и надевают самые цветастые и броские аватары.

..bw

bbcode