-
тест
-
На самом деле это просто проверка того как работает OpenID. А то ЖЖ например не захотело выдергивать ник из openid, и пишет ссылку. Вот так то. Вот и проверяю от меня ли это зависит или нет.
Продолжаю эксперименты c openid, просто немного по другому ввел адрес - буду ли я другим или нет. -
И ещё (я конечно понимаю что не в тему и тут ответственных нет), почему яндекс не позволяет заходить к нему по openid, регистрироваться по openid, ну или хотя бы привязывать аккаунты к openid...
PS Прошу прощения, просто мысль пришла в голову - решилось сказать. Отвечать, комментировать, задумываться об этом - не обязательно. -
Я, помимо прочего, в Яндексе еще и менеджер проекта openid.yandex.ru :-). Вход (в том или ином виде) в Яндекс по OpenID — штука интересная и мы давно про нее думаем. Однако, там во-первых много специфических трудностей, завязанных на то, как у нас устроена регистрация пользователей, а во-вторых, у нас нет четкой уверенности в большой востребованности этой фичи. Собственно, то, что вы про нее спрашиваете — это хорошо. Чем больше интереса, тем ближе фича к реализации. Но пока еще не близко :-)
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.