1. igorekk

16.01.2010

0 ↑
    0 ↓
    Иван, а почему сейчас не видно во сколько был дан ответ на сообщение в форуме? Мне это доставляет некие неудобства почему-то :)
  2. Иван Сагалаев

17.01.2010

0 ↑
    0 ↓

Изначально я его убрал, чтобы голосовалку разместить. Если оставить время, много мусора получается. Поэтому я решил им пожертвовать, так как на самом деле оно редко когда нужно. Может быть непривычно немного... Вернуть можно, но хочется какого-то хоть чуть-чуть реального юзкейса.

3. igorekk

17.01.2010

0 ↑
    0 ↓
    По дате я понимаю, какое сообщение уже читал, а какое еще нет. А так приходится прочитывать практически с самого первого.
  4. Иван Сагалаев

17.01.2010

0 ↑
    0 ↓

Отчасти это фича — сделать чтение длинных топиков неудобным, чтобы они не росли. Но впрочем, я всё равно подумаю, куда время можно безболезненно вставить.

5. alTus

10.02.2010

1 ↑
    0 ↓
    Мне кажется, что юзкейс тут в том, что можно проследить, идет еще дискуссия или нет.

Вот я например сейчас сюда вошел и вижу когда тема создана - давно.
    И есть несколько ответов.. но так как иногда их по-долгу постят, может еще актуально сюда написать, а не создавать новую тему.

Это несколько нивелируется тем, конечно, что форум по сути направлен насоздание новых тем, чем на поддержание старых, но все же..

В общем, я бы "проголосовал" за возвращение дат постов.
  6. Иван Сагалаев

10.02.2010

0 ↑
    0 ↓

Мне кажется, что юзкейс тут в том, что можно проследить, идет еще дискуссия или нет.

Я очень хочу, чтобы ценность топика определялась не "живостью", а сутью того, что там написано. Если человеку есть, что ответить или добавить к ответу, это надо сделать независимо от того, когда тот был задан.

Больше того, совсем старые топики и так недвусмысленно закрываются от случайных постов. Например: http://softwaremaniacs.org/forum/django/16387/#add

7. SmilledKIT

20.02.2010

0 ↑
    0 ↓
    Иван, полагаю что не слишком сложно сделать это опционально (если конечно в БД время создания постинга все равно хранится).
    Поясняю: в пользовательских настройках добавить эту опцию предочтение юзера. Выберет - у него при заходе появятся дата-время!
    Только и всего.
    Note. Нужно любить и лелеять юзверя не так, как это имеет место в линупсарнях :(
    — т.е. с их типичной чуть ли не ненавистью к "простому пользователю" и его/её запросам по части юзабельности сервисов/софта...
    ИМХО конечно.
  8. SmilledKIT

20.02.2010

0 ↑
    0 ↓
    Да, кстати, в пользовательских настройках было бы жел-но дать возможность ввести/редактировать пользовательское имя, отличное от автоматически сгенерированного из openID...
    IMHO.
  9. Иван Сагалаев

20.02.2010

0 ↑
    0 ↓

Нажмите на карандашик справа от имени вверху на странице провиля. (Да, я знаю, что его незаметно.)

10. SmilledKIT

20.02.2010

0 ↑
    0 ↓
    Спасибо, теперь нашел! :)

Гм, а эльфы-"Мутанты" у Вас не меняются на выбор юзверя? ;)
  11. SmilledKIT

20.02.2010

0 ↑
    0 ↓
    Гм-хм... и разве не логичнее было бы в "кабинете" поместить индивид. настройки каждого праметра (я-грешный всегда когда пишу интерфейсы так и деляю) — "карандашик", рядом с каждой настраиваемой позицией?..
    ИМХО снова.
  12. SmilledKIT

20.02.2010

0 ↑
    0 ↓
    И вот еще вижу странное (уже после смены опенидного идентиф. на свое имя):

"Андрей

Форумы SoftwareManiacs.Org Имя (не задано)"

...немного смешно, чесное слово.

Note. Вы меня простите старика, я не придираюсь, а это просто заметки "как маньяка маньяку" ;) Или рассматривайте меня как старого проженного бета-тестера! =)
  13. Иван Сагалаев

20.02.2010

0 ↑
    0 ↓

Там вообще довольно бажное место с никнеймом аккаунта. Всё никак не доберусь поправить.

Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.