1. Как-то очень часто и совсем неправдоподобно теряется сессия и приходится логиниться заново.

При этом, когда я ввожу свой ЖЖ урл в поле на главной странице форума, то меня перебрасывает на страницу с сообщением, что консьюмер не может XRD прочитать. Повторное нажатие на кнопку к тому же результату приводит. Потом я ввожу любой другой(!) юрл и тоже пишется ошибка, но соответственно другая. Потом, я снова ввожу старый ЖЖ юрл и авторозиция происходит!

Так и должно быть?:-)

2. Иван Сагалаев

19.08.2008 16:22

Не должно... Ты меня озадачил :-). Я думал, это только у меня бразуер сессию забывает. Почему она теряется, пока не представляю. Настройки дефолтные, 2 недели должна сессия держаться.

Почему с OpenID такие страсти, тоже не понимаю...

3. Вот опять авторизация пропала. Написал первый свой ответ в "успеют ли". Когда зашел написать следующий ответ, уже был не авторизован.

Такое впечатление, что срок жизни сессии не продлевается и каждые 2 недели надо логиниться.

4. Иван Сагалаев

03.09.2008 00:51

Вообще, оно так и работает в Джанге по умолчанию. Сессия продлевается только когда туда что-то пишется.

5. Это-то понятно. Ну так может туда что-нибудь писать или в настройках прописать, чтобы каждый реквест писалось?:-) Пожалуйста.

bbcode